ООО "Мелитопольский завод автотракторных глушителей "ЮТАС"
"Melitopol factory of autotractor silencers "UTAS" Ltd.

О компании

ООО «Мелитопольский завод автотракторных глушителей «ЮТАС» – лидирующее украинское предприятие по производству и реализации выхлопных систем для тракторов и автомобилей различных марок. Предприятие было основано в 2000 году, и за свои 16 лет существования на рынке успело зарекомендовать себя как динамично развивающаяся компания, постоянно внедряющая новые технологии и материалы в производственный процесс.

Большой опыт работы и знания наших специалистов позволяют предложить на сегодняшний день покупателю продукцию, как из стандартного черного металла, так и из более качественного и стойкого к коррозии алюминизированного металла ALCOT (алюмокремний). Ассортимент нашей продукции состоит более чем из 350 видов изделий, к которым относятся глушители, трубы промежуточные, выпускные, приемные.

Наше предприятие предоставляет гарантию на глушители серии ALCOT — 2 года, это является большим преимуществом для наших покупателей, так как другие украинские производители ограничиваются гарантией от 6 месяцев до 1 года.

Мы стремимся удовлетворить все потребительские запросы, поэтому ассортимент предлагаемых нами выхлопных систем очень широк.

ООО «Мелитопольский завод автотракторных глушителей «ЮТАС» — является одним из основных экспортеров Украины. Наши выпускные системы успели положительно зарекомендовать себя в 16 странах, таких как Сербия, Франция, Египет, Пакистан, Венгрия, Латвия, Молдова, Польша, Вьетнам, Болгария, Россия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Грузия.

Техническая оснастка и производительность предприятия позволяют обеспечивать наших покупателей рядом сопутствующих товаров нашего производства, таких как: мебельные каркасы, металлические двери, бронированные двери, мангалы, печные духовки и задвижки.

ООО «Мелитопольский завод автотракторных глушителей «ЮТАС» проводит тщательный технический контроль всей выпускаемой продукции. Приобретая глушители ТМ «ЮТАС», наш покупатель может быть уверен, что экономит, не проигрывая в качестве.

К каждому клиенту компании индивидуальное отношение, мы учитываем пожелания и предпочтения каждого покупателя.

Продукция ТМ «ЮТАС» имеет все необходимые свидетельства и сертификаты.

Будем рады вашему обращению именно в нашу компанию. Наши менеджеры всегда готовы ответить на все интересующие вопросы.