ООО "Мелитопольский завод автотракторных глушителей "ЮТАС"
"Melitopol factory of autotractor silencers "UTAS" Ltd.

Выпускные системы на легковые автомобили

Начиная свою деятельность с 2000 года, ООО «Мелитопольский завод автотракторных глушителей «ЮТАС», заботиться о сохранении окружающей среды, занимаясь производством качественных выпускных систем для автомобилей.

Наши инженеры беспрерывно разрабатывают и совершенствуют выхлопные системы таким образом, чтобы свести к минимуму шум от работы двигателя.

Каждый новый вид нашей продукции проходит многочисленные контроли и тестирования.

На сегодняшний день мы можем предложить широкий ассортимент глушителей из обычной черной стали, а также значительный ассортимент алюминизированных глушителей, которые представлены в виде закатных основных и дополнительных глушителей для всех моделей транспортных средств.

Узлы и детали наших глушителей изготавливаются на современном импортном оборудовании, приобретённом  на предприятии, являющемся официальным поставщиком на сборочные конвейеры корейских автопроизводителей.

Преимущества выпускных систем от МЗАТГ «ЮТАС»:

  1. Вся предлагаемая продукция сертифицирована, Сер-т № UА1.032.0077437-11, что подтверждает её соответствие по шумовым характеристикам ДСТУ UN/ECE R 59-00:2002 (п.п.6.2,6.3), а конструкция изделий соответствует требованиям ТУ У 34.3-30952054-002:2008.
  2. По герметичности наша продукция практически не имеет аналогов , так как она 100%-но проходит испытание на специальных стендах. А регулярное тестирование готовых изделий на контрольных кондукторах исключает проблемы при установке глушителей на автомобиль.
  3. Для соблюдения условий гарантии и идентификации брэнда на корпусе стоит клеймо с датой изготовления и фирменный логотип.
  4. Покупая алюминизированные глушители ООО «МЗАТГ «ЮТАС», вы приобретаете качественную тишину в салоне вашего автомобиля по выгодной цене и на долгий срок!
  5. Возможны различные варианты упаковки по желанию потребителя.